Политика конфиденциальности

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам:

ООО «П.Е.Груп Декор», ИНН 7814685613, КПП 781401001 по адресу: 197349, г. Санкт-Петербург, пр. Сизова, 25, 440 и ПАО «Московская Биржа», ИНН 7702077840, КПП 997950001, 125009, город Москва, Большой Кисловский переулок, дом 13 (далее – Оператор) с целями: обработки моего запроса и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, в частности: ООО «Компания Брокеркредитсервис», Акционерное общество "Инвестиционная компания "ФИНАМ", ООО «П.Е.Груп», ООО «Паруса», ООО "«Кью.Брокер»"и др. с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии, или в электронной форме посредством направления запроса на электронный адрес pe@pegroup.ru.

ПАО «Московская Биржа», ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые Оператором в заявленных в настоящем согласии целях товары/услуги/работы доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения лиц, находящихся за пределами Российской Федерации, Оператором не ведется.